Намного трудней
НАМНОГО ТРУДНЕЙ.
В яркости Лика Изображения –
Многие не преуспели.
Не потому ли, что малое «я» –
Ставят на место первое?
Может быть, Свету Служения –
Не было в Сердце цели,
И самости вторглась змея –
В самое Сокровенное…
Что первенствует в Сознании, –
То жизнь нашу определяет.
И мало ещё понимания, –
Что Сердце Огнём нас питает.
Не каждый себе представляет –
Огненные Начала.
Видно, не всем хватает –
Сердечного потенциала.
Светом Душа насыщается –
И с Нами вступает в Общение.
Именно Светом в Душе утверждается –
Огненное Восхождение.
Но это лишь при постоянстве возможно –
В «третьем глазу» Священного Лика.
Это для всех непреложно, –
Кого Призывает Владыка.
Без постоянства – сопротивление
«мира сего» рассеет –
Огненное Прозрение, –
По ветру словно развеет.
Мало Сокровище взять, –
Нужно его удержать.
А это намного трудней, –
Касается всех людей.
Сокровище как удержать? –
К жизни его приложить.
Ритм поставит печать, –
Ритм помогает жить.
Ритм помогает Общению, –
Сердца здесь главная роль.
Общего Блага Служению –
К людям поможет Любовь.
Но лишь устремление ярое –
«ветхого человека»
Сломит и всё с ним старое, –
Так было и будет от века.
Мысли никчёмные надо –
Только трудом отгонять,
Преодолевая преграды, –
Воля поставит печать.
Кто тысячу раз повторяет
Наши Скрижали, – правЫ.
Упорство всегда побеждает, –
Упорство Приветствуем Мы.
Много упорства в Сознании –
Надо ещё проявить,
Чтобы в условиях Майи –
Себя самого победить.
Полная и окончательная
Над собою Победа –
Последует и обязательно –
В Лучах Иерархии Света.
Свидетельство о публикации №118013102634