Любви мы настоящей не коснулись...

Любви мы настоящей не коснулись
На этой стороне Земли, живя.
К тебе с меня сорвутся поцелуи.
Что я с тобою сделал,  не любя?

То, что с тобой я сделал: Ненавижу!
Но был приятен к беззащитной план.
Над этой однокомнатною крышей
Парил с ночною пылью,  дельтаплан.

Лицо твое залайканное ночью...
Целованное тело тихо спит.
Стук сердца умирает - жить не хочет,
Но оживает и тот час болит.

Я не могу любить! Любовь калечит!
Я не хочу любить другим назло.
Любовью убивая, как-то лечат.
Но так любить,  не каждому дано.


Рецензии