Рябиновый загар у сосен...
Я на рассвете увидал,
Услышал звуки птичьих песен,
Туман малиновый вдыхал
Шумят симфонией берёзы
Плач колокольчика звенит
Свои сиреневые слёзы
Росой рассыпал... и блестит...
А бесконечные просторы
Разрезала как нож река
Поля - ромашковые шторы
От ветерка дрожат слегка...
Тут васильки как звёзды на лугу
Играясь, светятся в траве зелёной
И понимаю, что отсюда не уйду
Я здесь, в России, окрылённый...
Стою, раскинув руки, не спеша
Настоянный на травах воздух пью
Аж сердце на разрыв... поёт душа
Россия... Родина... тебя... люблю...
Свидетельство о публикации №118013102541
Сиреневый Туман 59 01.02.2018 00:12 Заявить о нарушении
Минусы поменяю на плюсы.
Всё будет отлично!
С тобою рядом, брат.
И будем жить!
Ив Неждан 01.02.2018 11:52 Заявить о нарушении