Любви хотелось жить

Любовь дала свои всходы..
В сердце осела на годы...
Однажды  это случилось
Вихрем она закружилась...
Думала , что ненадолго
Ну погостит  и замолкнет...
Но нет  же,   она как взбесилась,
Огнём обожгла. Заискрилась...
Песней красиво звучала,
Ручьём серебристым журчала....
Цветов  смешав ароматы -
Роз, гиацинтов и мяты.
Волнуя.... сердце пленила
Таинством своим окружила,
Окутав как опий туманом
Сладчайшим нежным  дурманом.
Качелями в небо взлетала,
Крылья свои  раскрывала -
Навстречу радости, счастью...
Любовь одержимая  страстью.
Она ворковала душевно
И каждый миг был волшебным....
Но что-то однажды случилось
Доверие  в ней надломилось...
Ей  крылья не раз подрезали
Надежды,  веры    лишали -
Что сможет она вновь взлететь
Парить во вселенной и петь.
А ей так!, так  хотелось жить ....
Всему  вопреки... Жить. Любить.


Рецензии