Январское утреннее

Теперь морозец на окошках
узор не вьет - стеклопакет
все щели прячет. И ладошка
к руке не тянется "привет"
сказать. Улыбку нужно спрятать
под капюшон и под замок.
Но растопить сердец десяток
одной улыбкой ты бы смог.
Пока мороз, пока метели
согреть искрой друзей сердца.
С душой, с улыбкой двигай к цели
с начала дня, а не с конца!
И чтоб не разрослись в народе
"How do you do? - I'm very fine."
Наплюй, дружок, в такую моду!
С утра всем счастья пожелай!

27.01.2018 Екб


Рецензии