Быть женой стало, как-то не модно

Быть женой стало как-то не модно...
Нынче верность совсем не в тренде,
Отношенья свободные - круто!
И "Лав Стори" - теперь стало брендом.
А семья - это, боже мой, скучно...
И порой просто крест и обуза,
Шум детей и заботы вечно
И ворчанье жены-медузы.
А так хочется взлета эмоций!
Тишины и свободы глоточек,
И возвышенных отношений,
И чтоб рядом - алый  цветочек.
И беседы о вечном, разумном,
И утехи на всю катушку,
А семья - это тыл надежный,
Путь отхода, запасная кормушка.


Рецензии