Как в городе твоем живет Вселенная...

Как в городе твоем живет Вселенная
И как себя ведет, куда летит?
Она хорошая, она бессмертная,
Она больной итог всем исцелит.
Не та Земля, что с Богом хочет встретиться,
Не та Земля, что, будто, для людей.
Ракетой в жизнь дурак дурной нацелится…
Ты извини, так много здесь глядей.
И не сказать, что, по какому случаю,
Что жить приятно, в том, что натекло.
Я никого для радости не мучаю.
На радости,  все время истекло.


Рецензии