Ангел выпал из старых границ...

Ангел выпал из старых границ-
Я был в списках расстрелянных лиц…
Я бежал от расстрела.

У меня в руках несколько спиц.
Пустотою,  сияя глазниц
Удаляюсь от тела.

Как ни странно, смерть тоже живет:
В этом мире все круговорот.
Ах! Какая здесь прелесть!

Умираешь? Никто не спасет.
До могилки твоей донесет?
По ногой,  листьев шелест.

Нет!  Не снятся доверчивым сны.
Фаталисты дождутся весны
И размножатся люди.

Ты ко мне в состоянии жены?
Чем Вы бабы так наделены:
Что мы Вас честно любим?


Рецензии