Послание
Я тебя оставляю.
Там,в парящей тиши меня ждёт темнота...
Я,поверь,это знаю.
Ты ж останься,живи,долго помни меня,
Я тебя умоляю.
От невзгод и обид береги ты себя,
Я тебя заклинаю.
А на землю вернусь тёплым летним дождём,
Я тебе обещаю.
И укрою тебя от ненастей плащём,
Я люблю,дорогая.
И цветами в саду я накрою ковёр,
Я тебе улыбаюсь.
Разожгу в твоём сердце горячий костёр,
Я тобой умиляюсь.
Будет долго в ночи петь тебе соловей,
Я тебе посылаю.
Он согреет тебя нежной песней своей,
Навсегда улетаю.
Свидетельство о публикации №118013102464