Я люблю тебя!

    Я люблю тебя!
Можешь не отвечать,
Можешь гордо, красиво молчать,
Можешь просто величественно стоять,
Но я люблю тебя, Москва!
Не знаю, как иначе сказать,
Но я люблю тебя снова и снова!
Будь же всегда такой – величественной старой и новой!


Рецензии