Татьяне

Не жалуйся, не осуждай, не сожалей,
Не допускай к себе плохие мысли!
Пусть будет легче, проще, даже веселей,
Приняв такие правила для жизни!

Иди с запасом оптимизма и добра
Через года и тернии к удаче!
Что было плохо, пусть, останется вчера,
Сегодня будут новые задачи!

Сегодня, как всегда, в январский этот день
Мороз и солнце и луна ночная
Приветствуют тебя и сказочный олень
Несёт тебя к весне, к цветенью мая!

31 января 2018 г.


Рецензии
Галя,очень доброе пожелание.

Нэля Шайбулатова   06.02.2018 08:16     Заявить о нарушении