Пролетел январь стрелой калёной

Пролетел январь стрелой калёной
Застольями,весельем отшумел
Кого-то наградил слезой солёной
Кому-то песню радостную спел.

Морозами,снежком прошёлся по округе
Построил горки детворе
Помог,во всём зиме-подруге
В каждом,с шутками,отметился дворе.

На весь год составил планы
За работу принялся легко
Залечил все ссадины и раны
Посмотрел,с улыбкой, в далеко.

Спасибо,брат,за праздники,снежок,метели
За покорённую тобою,дум и мыслей, высоту
За пролетевшие стрелою дни,недели
За дел твоих,житейских,красоту.

31.01.2018.
5.10.


Рецензии