Берегись изысканного языка!..

             Берегись изысканного языка.
             Язык должен быть прост и изящен.
                А. Чехов




"Берегись изысканного языка.
Язык должен быть прост и
Изящен..."
Язык — природа Материка
И... "трёхголовый ящер".


Рецензии