Жизнь в снах

Опять настало утро,
И нужно засыпать.
СоВам порой трудно,
Это выполнять...

И снова бурный разум,
Мне нарисует сон.
В котором бесконечно,
Счастлива лишь в нём.

Где люди всегда рады,
И хотят меня...
Не просто изголяться,
А радовать маня...

Сколько я блаженства,
Получаю там...
Наяву прискорбно,
Плачу после сна.

В новую реальность,
На миг лишь уходя...
Счастье обретаю,
Жизнь свою любя...


Рецензии