Неизбежная

Без отдыха сердце считает остаток
Судьбою отмеренных смертному лет.
За жизнь набирается куча заплаток,
В прорехах, заштопанных болью, секрет.

Рвут тело и разум житейские страсти,
Потери, обиды сжигают нутро,
Осадок накопишь негодный отчасти,
Твоё настоящее горе-добро.

Уставшее сердце стучится к покою,
Изношены нервы, ничто впереди,
Развалины тела заноют порою…
Готов, неизбежная, в вечность веди.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.