Я пьян от радости, она ко мне вернулась

Я пьян от радости, она ко мне вернулась.
Воркует нежно у плиты, мигнула, улыбнулась.
Магнит моей души, кружусь вокруг, целую.
Когда еще и где, найду красавицу такую.


Рецензии