Сегодня пьян, она ушла, остался вновь один

Сегодня пьян, она ушла, остался вновь один.
Не повезло, не первый раз, шептал себе остынь.
Ну как же можно день прожить без ласки, без вина.
Господь простит, мы лечимся и жизнь у нас одна.


Рецензии
напомнило Омара Хайяма
с наилучшими пожеланиями

Азамат Джилкаев   31.01.2018 08:00     Заявить о нарушении