С философией не спорю
Её просто понимаю.
В одиночестве прозрение.
Оно время обнажает.
Что оставил за собою,
Был успешным или ценным?
Кому доброе принёс ты ?
Или был обременением ?
Сам собой наедине ты
Слышишь голос только свой,
А логических законах
Будет разговор другой.
Свидетельство о публикации №118013102269
Коломбетова Надежда 02.05.2018 10:27 Заявить о нарушении