Так тому и быть

Не видать нигде просвета,
Темень  впереди.
Выполнения  обета
От   меня   не   жди.
Всё  закончилось  однажды,
Снова  не  придёт.
И  в  одну  ту  же  дважды
Душу   не   войдёт
Радость,что дарила счастье.
Вновь  пройдёт  гроза,
От неё вдруг вспыхнут страсти,
Побежит слеза.
Будут   проводы,   упрёки,
Будет   и   ответ.
Но  пройдут  былые  сроки-
Пересуда   нет.
Надо  стать   ещё сильнее,
И спокойно жить,
Лучше,   ярче   и  мудрее.
Так  тому  и  быть.


Рецензии