Две искорки БОГа

Не два уголька, не две толстые льдины,
Да что там на картах гадать?! —
Две искорки БОГа слились воедино,
Чтоб КЛАН полноценный создать.

Две капельки Вечности стали одною
Совсем не напрасно, видать —
Возможно, желая цветущей весною
Свой опыт другим передать.

А вдруг по иной совершенно причине
В одну две Частицы срослись? —
Но СЧАСТьЕ такое не зря получили,
Стремясь в запредельную высь.
=================================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
КЛАН — Корпоративный Личностный Альянс [под покровительством] Небес;
СЧАСТьЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.


Рецензии
читая аббревиатуры, наслаждался
спасибо вам

Азамат Джилкаев   31.01.2018 07:58     Заявить о нарушении
Благодарен за тёплые слова, Азамат!

Желаю творческого вдохновения!

С любовью.

Сергий Озерницкий   31.01.2018 09:00   Заявить о нарушении