И. Г-М
Врастая их корнями вглубь
Взлетаю за ветвями словно голубь
Что обрящет
Дерзновенье за атакой высоты
Небес бездонной лепоты
Где ты со мною тоже будь
Хотя, порою труден путь
Но шире распирает грудь
Потоками эфира
Пронзая облака, где бездна мира
И где гудит, звенит под колоколом свод
Среди чертогов Сварга-Зевса, нашего кумира!
Не в силах отвратить земляне поступь, ход
Сияющего диска Солнца-Ра
Стремленья нашего парить
Лишь там, где над горой гора
Подальше тления
Отверстых зевов буден мерзких склок и прений!
Алкающих тревог
Извечных праздников чумных вот треснет рог!
И рот стозевный разорвет вампиров пира.
12 мая 2017 года
Свидетельство о публикации №118013102247