Человек умирает от лжи
Тех, кто говорят правду без всяких диагнозов объявляют сумасшедшими. Рано или поздно. Человечество, его существование, напрямую зависит от честных людей. Как только их истребят, или лишат возможности донести свою правду - человечество погибнет.
Человечество запрограммировали на самоуничтожение?
Свидетельство о публикации №118013102245