Она всё давала поводы

Она всё давала поводы.
Ну как тут пройдёшь сторонкою.
Ходила по утру по воду
Сбивая росу ту звонкую.

За ней я тянулся,глупенький.
Пока люди и не ведали.
К водице летели  рученьки.
Её вот тогда отведали.

И больше её не видели.
А звёзды зерно рассыпали.
Быть может её обидели.
Колодец с водой засыпали!


Рецензии
приводила доводы

Александр Меркачев 2   31.01.2018 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.