И растопыренные пальцы улиц

И растопыренные пальцы улиц
опять темны
куда по ним бежать
приходится остаться
плащом накинув грусть
в молчаньи
у окна
где городские дали
сквозят в ночном тумане
а потом
захлопнуть книгу ночи
из которой
летят чужие лишние слова
и падают беззвучно
прямо на пол.


Рецензии