Война в районе Горловки
Но до сих пор дворы в дыму.
В подвалах станет тихо,тихо
Война нужна скажи:"Кому?"
Я вырасту-шепнёт сынок-
Я отомщу за папку,слёзы!
Ну,ты придумаешь,сынок...
Ведь жить хотят даже берёзы.
"Мы не дадим цвести и розам!"-
Кричит нацистский чёрт войны.
И смерть несёт опять та сила
От ночи чёрной до зари.
Затараторят вновь разрывы.
Гудит земля от грозных пуль.
Зачем ,скажите ,эта сила?
Не исчезай с небес лазурь.
Свидетельство о публикации №118013102206
Татьяна Чайко 01.02.2018 23:40 Заявить о нарушении
С признательностью..
Что то не так в моих стихах.Исправлю.
Валентина Путилова 01.02.2018 09:25 Заявить о нарушении