Ты ждешь когда утонешь в этом море

Ты ждешь
когда утонешь
в этом море
увидишь рыб
таинственной любви
с большущими
счастливыми глазами
и нежным ртом
в котором
только губы
каких и не бывает
на земле
ну а когда
со вздохом
ты воскреснешь
и на поверхности
окажешься опять
то небо станет
нежно голубым
оно ведь знает все
о том что было.


Рецензии