уезжаю

Ну что ж пора, я снова уезжаю,
Дорога далека, когда вернусь, незнаю...
Мы сядем на прощанье и просто помолчим
Щемящую тоску улыбкой загасим.

Разъезды, суета и быт нас разлучают,
А как иначе жить? Ни я не ты незнаем...
Как нам соеденить судьбу и нашу жизнь?
На все находится у нас достаточно причин...

Я задаю вопрос, а может нет любви?
Ведь для влюбленных душ,причины ненужны...
Нам нужно разобраться с тобой в самих себе.
Разлука неизбежна, поможет она мне.

Щемящая тоска и грусть меня тревожат,
Пойми,что дальше продолжаться так не может.

Татьяна Юлова 31.01.2018 г.


Рецензии