Ничто нельзя вернуть назад...

Ничто нельзя вернуть назад.
Все растворилось и угасло.
И слов невидимая нить
Увы, кипит во мне напрасно...

А встреча ничего не даст.
Она -  лишь ход душе согласно...
Уснули чувства и мечты
Во власти все, что было страстно.

декабрь 1990г.


Рецензии