Любовь настигнет где угодно...

Любовь настигнет где угодно,
В любой момент и час любой.
Она в желаниях свободна,
Идёт дорожкой столбовой.
Не смотрит на года седые,
На юность с розовым пушком,
На все чины плевать любые -
Мир виртуальный ей знаком.
И награждает всех с довеском,
Кому - то яркий страсти жар,
Иным неразделёнку с блеском,
Другим глухой тоски угар.
Любовь приходит в миг любой,
С желанием и яркой страстью,
С романтикою светлою мечтой,
Но не всегда приводит к счастью.
           31.01.18г


Рецензии