Опа, опа, как хорошо...

45   01:44.                30.01.2018.
(Ё0..)  -6~~~`                (вторник)
Наброски-70-45

                ОПА,   ОПА,   КАК   ХОРОШО   ...   
                (песнЯ)
               

       ОЩЕТИНИЛИСЬ   ...   ЛЮДИ    ...   ЗАБОРАМИ,
                МЫ    -   В    ЗАБОРНОЙ    ТАПЕРЬ    СТРАНЕ,

       И    ВОРОТАМИ,   И   ЗАПОРАМИ,
                ЧТОБЫ   ...   ВРАГ   НЕ   ПРОБРАЛСЯ   ...   ИЗВНЕ...

Припев:
      ОПА,   ОПА,   КАК   ХОРОШО,
                ОПА   ДА   ОПА,   СПОЁМТЕ   ЕЩООО... )))


       ЧТОБЫ    ТАТЬ   -   ВОРОВСКОЕ   ОТРОДИЕ
                СКАРБ   НЕ   ТЫРИЛО   НАЖИТЫЙ   НАШ,

       НАМ   ВЕРНУЛИ   ...  "ИХ  БЛАГОРОДИЯ",
                ПОЛИЦАЙ   ...   СКИХ   -   НЕДРЕМЮЩИЙ     СТРАЖЖЖ...

Припев:
      ОПА,   ОПА,   КАК   ХОРОШО,
                ОПА   ДА   ОПА,   СПОЁМТЕ   ЕЩООО... )))



       МЫ   ТАПЕРЯ   СОВСЕМ   В   БЕЗОПАСНОСТИ,   -
                ПРОСТО   ТАК   В   НАШЕМ   ДОМЕ   РУЖЬЁ,

       МЫ   ЗАБЫЛИ,   ЧТО   ЗНАЧАТ   ОПАСНОСТИ
                И   КАК   ВЫГЛЯДИТ   ЭНТО   ЖУЛЬЁ...

 Припев:
      ОПА,   ОПА,   КАК   ХОРОШО,
                ОПА   ДА   ОПА,   СПОЁМТЕ   ЕЩООО... )))
               

                Ф2000


      Поётся  легко,   под  любой немудрёный мотив...
      Вторые строки каждого запева желательно повторять по два раза.

      Возможны различные варианты припева...

      ТАТЬ, - в древней Руси так обзывали воров, грабителей, разбойников,
      а ворАми, вОрогами,  -  врагов.

       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))               


Рецензии