Ценить учитесь

Желаю одного – ценить учитесь,
Друг друга берегите каждый час.
В глаза любимого всегда смотрите,
Читайте в них всю правду, без прикрас.

Среди спешащих вечно миллионов,
Чужих, безликих  вдруг найдётся тот,
Кто зачеркнёт природные законы,
Кто рядом до последнего пойдёт.

Не сбейте с ног любовь упрёком,
Свои придирки спрячьте под замок.
Чтоб ревность не явилась ненароком,
Вам преподать гневливости урок.

Любите просто, искренне и верно,
Приняв подарок Неба всей душой.
Божественное чувство так безмерно,
Хранить его бесспорно труд большой.


Рецензии