Поздравления

         

Пусть каждый миг украсит радость,
Удача рядышком идёт,
Любовь подарит щедро сладость
И счастье дверь легко найдёт!

 *      *       *
Пусть слегка улыбнётся рассвет,
Луч подарит чудес озаренья,
Солнце скажет на ушко: «Привет!»,
Ветерок пропоёт: «С днём рожденья!»


Рецензии