РА Аа!!! ЦИ Яя!!!

Ра аА Ци оо!!!...

   -  Ээ То оо!!!...  ПъЛо оо Хо!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  КО ОР ЕНЬ!!!...

   -  Уу ЖЕ Ее!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ИЗ ВЪ ЛЕ ЕЧ!!!... -

ТО ОЛЬ КО!!!... ЧУ УТЬ Ёё!!!...

   -  ПО ОЗ ВО ЛЯ Яя ЕТ!!!... -

ПО ЧУ ЯТЬ!!!...  КО ОР ЕНЬ!!!...

   -  Ии...  СЪ ЕС ТЬ!!!... -

РА Аа ЦИ Яя!!!...

   -  ИС КЪРА!!!(Я)...  ТЪВО Яя!!!... -

СО ОХ РА Аа НИ Ии!!!...  ЕЁ!!!...

   -  НА Аа!!!...  ВЕ КА Аа!!!... -

      КА
    
      P.S

ЕС ТЬ!!!... РА Аа!!!...  ЦИ Яя!!!...

   -  ЕСТЬ!!!...  РА Аа ЦИ ОН!!!... -

ВЪ КЪЛЮЧИ Ии!!!...

   -  ЧУ УТЬ Ёё!!!... -

ВО ОТ!!!... РО ОО КА!!!...                (РО ОК - КО ОР)

   -  КО ОН!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...  КО ОР НИ Ии!!!...

   -  ВЪ  НА АС!!!... -

ТО ОО!!!... ВЪ РЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...                (НИ Ии)

   -  СИ Ии ЛА!!!... -                (ОР)

КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА  АТ!!!...                (КО)
   
   -  ГЪРЯДУ ЩЕ ГО ОО!!!... -                (АТ - ТА) 

ОТ!!!...  ЦЕ ЕН ТЪРА!!!...                (ЦЕ ЕН ТЪРА)

   -  ОТ    СУ ЩЕ ГО ОО!!!... -                (КО ОН)

      ОО 

      P.S

      РА -  СЪВЕ ЕТ

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЦИ -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  ЦЕЛИ(Ц)  ЗЪДЕСЬ

      Яя -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я) 

      ТЬ -  ДА АР(Ь)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

      ЕС -  СЪ ТЪРУ НА

      СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ

     ТЪРУ -  ПЪРА АВ ДА -  ЛА ТЫ НЬ!!! - ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)     ЕН ЕР ГИИ(Р)

             ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

       НА -  НАЧАЛА               


Рецензии