Страсть к женщинам!!!

Нас побуждает на безумства игривой страсти женский взор ,
а мы, поддавшись искушенью , несём в их адрес полный вздор .
В крови гормоны заиграют её дотронувшись плеча ,
в порыве ревности, обычно, дров наломаем сгоряча .
В себя мы веру обретаем  в тот сладостный , пленящий миг ,
от страсти пламенной, нередко, случится  у рассудка сдвиг .
Великодушием заблещем , пыль с благородства отряхнём ,
глубин радушье результатом, что предвещает встрепенём .
Галантность поначалу брызжет, как не крути, почти из всех
и в окруженье нашем ближнем кривлянья вызывают смех .
Мы балагурим как гусары , желая праздник подарить ,
неудержимым , пылким чувством пытаясь  небо озарить .
Но вся бравада затихает как только ослабеет страсть
и нет особого желанья объектом упиваться всласть !!!    
                Никул


Рецензии