Джеку Восьмёркину

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2018/01/30/9630

"Вьюга пОд вечер нынче метёт"

"Хором голых деревья ветвей"

Стал я духом едва ли сильней,
Раздавив бутылёк вискаря.
"Хором голых деревья ветвей" -
По - ордынски пою втихаря.

"В мути скрыт /каячок*/ вдалеке*,
Кони гадят повсюду и ржут.
Жду, когда по весенней реке
Водолей и Геракл приплывут -

Здоровенные дядьки с веслом.
/Разломали второе весло,
Обративши его в ледолом/
С первым хоть хорошо повезло.

Грязным хорсам устроят облом
И завалы дерьма разгребут.
Я и сам подмогну*, мне не в лом.
Пусть меня в говночисты возьмут.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.