Быть нужной

Нужна я в этом мире:
Мечтать, любить, творить,
Уют создать в квартире,
Узлом, не спутав нить.

Нужна, нужна, не спорю,
Не рвусь я в небеса.
Дверь в сказку вам открою –
Сразят пусть чудеса.

Какие? Я не знаю,
Для каждого – свои,
Секреты – обожаю,
Узнать должны их вы.

Возможно, это море
И ласковый песок,
Иль яхта на просторе,
И чаек голосок.

А, может быть, другие
Вас встретят чудеса,
Прекрасные земные
Озёра  и  леса.

Нужна я, чтоб любили
Закаты и рассвет,
Росу с ладони пили,
Дарили яркий свет.

Мечтать умели смело,
Идти в пучину грёз,
И сердце звонко пело
Не в шутку, а всерьёз.



Картинка из интернета. Благодарю автора!


Рецензии