Пленительница Роза

Блажиевской Розе Фатыховне

Январь к концу, его морозы
Лютуя, или проливая слёзы               
Тиранят нашенский народ
С закалкой для его пород
          Но не мороз, ни потепленье
          Не поменяет наше мненье
          О тридцать первом января
          И вам скажу, совсем не зря
Сей день – есть день рожденья Розы
Погоды, отшвырнув прогнозы
Спешим поздравить сей цветок
Как север, запад, юг, восток
          По всем, по этим, направленьям
          Идёт, бытует, рвётся мненье
          Колюча Роза, но прекрасна             
          И красотой своей опасна
Прекрасно знает то Володя
По жизни пленник её, вроде
Когда-то так ею пленён
И длится это столько тысяч «дён»
          И мы в плену у этой Розы
          Стихами славим жизни прозы
          Поздравим ласково, сердечно
          Любовь от всех, ей будет вечной
О, Роза! Наш тебе цветок!
Желаем жизненный поток
В любви такой благоуханной
Прелестной самой и не странной!
                …не слыханной!
26.01.2018г                г.Капчагай
«дён» - дней


Рецензии
Очень хорошее поздравление. От всего сердца и от души. Сколько пожеланий трепетных и нежных!

Григоренко Лариса Васильевна   31.01.2018 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! Вам успехов и удач! И, счастья!

Виктор Конищев   01.02.2018 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.