Интимность наших Душ и Тел
Скажете как же возможно???
Я в одиночестве
Чувственность осознал!!!
Нежные прикосновения
Нравятся очень,
Ежели душу свою
Через руки я им отдавал.
Это теории...
Допустите до Практики!!!
Позвольте лелеять мне ваши нагие тела.
Почему обнажённые?
Всё очень просто.
Интимны моменты,
Как наша интимна душа! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118013101902