Надо жить

Научись дальше жить без него,               
И не кутай себя в одиночество.               
Силы воли в тебе о-го-го!               
Ни в гаданье не верь, ни в пророчества.   

Муж с небес защитит и поймёт,   
Отведёт неудачи в сторонку,          
Подождёт и души твой прилёт,      
Не спеши, не устраивай гонку.       

Ты обязана жить за двоих,
Помогая советами внуку,
И на правнуков глянуть своих,       
Не кори, не ругай ты разлуку.

Все мы гости на этой Земле,
Жизнь – мгновенье по меркам Вселенной,
А душа, хоть исчезла во мгле,
Будет рядом с тобой – непременно.


Рецензии