Ангелы молчат рядом

Есть ангелы,
Летающие во снах.
С голубыми глазами
И в брызгах дождя.
Есть ангелы,
На небесах.
Отдыхающие
На облаках.
Они спускаются так редко…
Метко…
Понимая, что все так уже
Скучно.
Что было все так обыденно
Без интересно, пресно…
Тесно.
В этой жизни простого разговора
С тенями прошлого  и настоящего.
Ангелы просто молчат рядом…
Они из прекрасного
Прошлого.
С дождями и росами,
С женщиной милой и грозами.
Они спасают молча.
И страдают вместе с тобой.
Не дано им право
Говорить.
Но молча от беды спасти
И увести.

2016 г.


Рецензии