Давно ли были юноши и девушки
И вот уже мы бабушки и дедушки.
Досталась нам такая благодать -
Детишек нянчить, внуков баловать.
Жить в дружной и большой семье,
И множить все богатства на земле.
Тем дорожить, что небо подарило.
Ведь дети, внуки – жизни всей мерило.
Они любви отличный результат.
Семьёю каждый человек богат.
Семья, как в поле золотой початок,
Где уместились дети и внучата.
И правнукам местечко здесь найдется,
Когда он сочной спелостью нальется.
И если будет урожай хорош,
Ты, значит, не напрасно проживешь.
Свидетельство о публикации №118013101879