Они все время рядом

Они всё время рядом, неразлучны.
Они верны друг другу до конца.
Им вместе не бывает тесно, скучно.
В согласии стучат у них сердца.

Они парят от радости и счастья.
Летают вместе очень высоко.
Уходят тоже оба в одночасье,
Когда для них придёт последний срок.

Ты скажешь мне, такое не бывает.
Не веришь зря, напрасно говоришь.
Их люди лебедями называют,
Тех гордых, сильных и красивых птиц.

Любовь святая, верность лебединая.
О них мечтает каждый, кто влюблён.
Два сердца чтобы бились, как единое.
И каждый счастьем был бы наделён.


Рецензии