Любовь и нежность мамы не в словах

Любовь и нежность мамы не в словах.
Они в душе её и в тёплом взгляде.
Улыбкою сияют на губах.
Примите как заветную награду.

Цените. Хоть любовь такая вечна,
Не вечна мама. Не спросясь, уйдёт
Из вашей жизни шумной, быстротечной.
С собой туда она не позовёт.

Закроет плотно двери: не входите!
Здесь вам не место. Ваше – на земле.
Попросит только: радуйтесь, живите
И помните почаще обо мне.

Я буду приходить к вам в снах полночных
И вместе с ветром песни напевать,
Как пела раньше дочке и сыночку.
Такое разве можно забывать?

Вы вспомните, и маме станет легче.
Она и там услышит и поймёт.
Ведь там, где нынче обитает вечность,
Она любовью вашею живёт.


Рецензии