Дивий Гость
Мразь разит наверняка.
В нём Отвага велика,-
Всем примером – на века!
Посетил нас Дивный Гость:
У него талантов – гроздь!
В поводу со-держит злость,-
Носит он не шпагу – трость.
У него рука легка,-
Точность в ней часовщика
И разгон товарняка.
Мысль, как омут, глубока,
Устремленьем высока,
Горизонтно-широка.
Разгоняет облака,
Не натешится пока.
Ждёт тайга и ждёт река,-
Будет дичь наверняка.
Зря семью одел в шелка,-
Тяга к блажи велика?
Сколько уровней Нирваны
Сизым духом из кальяна
Одуряли его пряно?
Неспроста шелка багряны.
Как посмел ты, ржавый Гвоздь,
Белую из-ранить Кость?!.
Будь по-прежнему крепка,
Друга верного рука!
= на «Дивий Гость» (
Трость не мешает назначению клинка,
И в мире нет меча острее Слова,
Покрыт был ржавчиной сомнений меч слегка,
Но засверкал, взяв Правду за Основу.)))
Александр Орлов 8
Свидетельство о публикации №118013101831
И в мире нет меча острее Слова,
Покрыт был ржавчиной сомнений меч слегка,
Но засверкал, взяв Правду за Основу.)))
Александр Орлов 8 01.02.2018 01:53 Заявить о нарушении