Что-то...

Что-то дают нам, что-то берём,
Часть оставляем, а часть отдаём...
Что-то находим, а что-то теряем,
Кем-то живём, иногда умираем...

К жизни своей возвращаемся вновь,
К нам возвращается наша любовь!
С кем улыбнёмся, а с кем попрощаемся,
Кто за советом вдруг обращается...

Кто-то даёт тебе, что-то отдашь,
В чём-то и жизнь наша, словно мираж...
Жизнь переменчива, словно коллаж,
Очередной ожидая вираж!..


Я ПОВЕРИЛА В СЕБЯ!
=====================
Верим в успех, и он к нам приходит!
Стараемся всегда сохранять позитивные мысли и чувства о себе.
Если испытываете какую-то потребность или желание, тогда нарисуйте
и закрепите в сознании мысленную картину успеха.
Думайте о себе только хорошо, используя такие мысли, как:
 «Я могу это сделать» и «У меня отлично получается».
Чем сильнее верим в себя, тем лучше идут наши дела.
Верим в успех, и он придет. Избегаем страха поражения, чтобы результаты
нас только обрадовали.
Поверив в себя, мы получаем больше удовольствия от жизни. Если говорят,
что у нас ничего не выйдет, то мысленно перечёркиваем эти слова жирным
крестом, чтобы лишить их силы.
Мы прекратили давать чьим-то словам отнимать уверенность!
Действуем так, чтобы люди начали менять своё мнение и увидели, на что мы
действительно способны.
Уверенность рождает смелость:
«Да, я могу это сделать!»
Когда мы твёрдо решаем что-либо сделать, то не просто пробуем, а подходим
к этой ситуации с верой в свои силы. И разве важно, что мы никогда не делали
подобного раньше?..
Главное - верить в себя. Всякий раз постигая что-то новое, мы учимся и растём.
Со временем мы осознаём силу уверенности и за проделанную работу говорим себе
- спасибо!

16.02.18г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.