У окна

Я стою у окна.
А туман закрывает мне двери.
Мне не страшно… и я не один!
Не пугают меня укрощенные звери.
Жизнь пугает…
Иркутская быль.
Сатана, что людей приучила.
Ей - то что?
Иудей, христиан, католик
И так  надо - всех она  приучила!
Со смертельным анонсом
В губах…
Поцелуй безвозмездный вручила.
И с челом откровенного быдла
Рассуждают о степени смысла
Православный Католик, Иудей подкаблучник
 И простой обыватель - буддист…

2014 г.


Рецензии