Расстрелянный ангел

Бандит на поле стреляет в ангела,
Как в «москаля»…
Свой путь закончил ангел,
Упал малыш, под гул толпы.
И кровь его не видя,
Закричали люди,
Кто это сделал? Нет! Не мы!
Не мы!
НЕМЫ…
Мы умываем руки,
И очищаем  душу.
Но, кровь детей стекает на песок.
Мы тоже люди, просто люди…
Нажавшие на спусковой крючок.
Нам весело сейчас,
Живем одним моментом,
Жмем кнопку.
И в километрах разрывает враз
Дома, и ванну…
И помытого ребенка,
И бабушку, что просто
Помолилась вдруг за нас.
Горит земля!
И мы в экстазе бьемся…
Такой нам «кайф» -
Горят они!
Мы в эйфории – голиафы!
Герои родины…украинской стороны.
Кромсаем нам знакомые  черты,
Зачем надежды?
Мы солдаты, да! Солдаты от удачи…
И нам сейчас лишь трупы по пути.
Стоят отец и сын
В экипировке Штатов,
И  молят лишь о том,
Чтоб дали им одни, на двух, кроссовки…
Чтоб хоронили только в них!
Запомни дебильные все лица…
И если в ад тебе предписано идти,
Найди и запишись в помощники котельной,
За все что было - отомсти!

2014 г.
 


Рецензии