Если женщина сказала, нет...
Не напоминай ей о себе
И в себе ищи всегда ответ
Все проблемы видимо в тебе.
Не звони холодными ночами
И её свободу не тревожь,
Пробежала кошка между вами,
Все теперь усилия на грош.
Если бы любовь благословила,
Милая во век бы не ушла,
Значить она просто, не любила,
Знать не для тебя она цвела.
Верь, пора наступит золотая,
Боль твоя сердечная пройдёт
Встретится желанная, другая,
И судьба в дорогу позовёт.
31.01.18г.оп.
Свидетельство о публикации №118013101775