ДОМ МОЙ

Муж Сергей сказал однажды:
«Дом построить я хотел,
Дом с подвалом, двухэтажный,
Или выше – не предел».
Шли года в трудах,  в заботах.
Вырос дом среди полей.
Мы, как птицы на высотах:
С трех просторных этажей
Смотрим в небо,  вдаль, на поле,
Нет прекрасней нашей доле.
Дом мы любим и журим,
И родных благодарим,
Тех, кто смог помочь тогда,
В те нелегкие года.
Февраль 2015


Рецензии