Огонь под снегом

Припорошена память снегом белым,
буквы написаны в небе мелом,
звезды мерцают как фонарь на углу,
шаги стихают, уходят во тьму.
Пальцы холодные, руки дрожат,
сердца не слышат, может быть спят,
Ночь словно с севера - в жизнь длиной,
голос вдали, он зовет за собой!
Чувства безумные, искры и жар,
под коркой льда будто спрятан кошмар,
ночь и мороз сковали глаза,
души так рвутся под небеса!!!
Снегом пушистым присыпано все,
жизнь играет, отмерзло окно,
солнце пробилось сквозь толщу зимы,
показалась дорога к царству любви.
Невозможно забыть, затоптать или сжечь,
путь для души, что желает запеть,
жар не унять, не прикрыть его льдом,
Любовь будет вечно, вознесется огнем!


Рецензии